주일 오전 말씀

• 홈 >
  • 말씀과기도 >
  • 주일 오전 말씀
주일 오전 말씀
아브라함과 사라- 희망의 증거(성경의 사람들4) 황현수 목사 2019-09-11
  • 추천 0
  • 조회 343

http://ibigtree.onmam.com/bbs/bbsView/9/5629541

본 영상의 사이즈와 화질은 500kbps, 중간화질입니다. 영상은 업로드 시 설정할 수 있습니다.

[성경본문] 창세기17:15-19절 개역개정

15. 하나님이 또 아브라함에게 이르시되 네 아내 사래는 이름을 사래라 하지 말고 사라라 하라

16. 내가 그에게 복을 주어 그가 네게 아들을 낳아 주게 하며 내가 그에게 복을 주어 그를 여러 민족의 어머니가 되게 하리니 민족의 여러 왕이 그에게서 나리라

17. 아브라함이 엎드려 웃으며 마음속으로 이르되 백 세 된 사람이 어찌 자식을 낳을까 사라는 구십 세니 어찌 출산하리요 하고

18. 아브라함이 이에 하나님께 아뢰되 이스마엘이나 하나님 앞에 살기를 원하나이다

19. 하나님이 이르시되 아니라 네 아내 사라가 네게 아들을 낳으리니 너는 그 이름을 이삭이라 하라 내가 그와 내 언약을 세우리니 그의 후손에게 영원한 언약이 되리라

제공: 대한성서공회

하나님께서 우리의 꿈을 깨버리실때가 있습니다. 아니 꿈이 깨어지는 것은 수수방관하는 것 같이 느껴지는 때가 있습니다.

그러나 그 속에 담긴 하나님의 선한 섭리가 있음을 바라보십시오.

자유게시판